OkeBuy
|
|
|
|
 CART ( 0 ITEMS )
Username  Password   
 
ONLINE SUPPORT

  Admin 1 : 085715400900

          Admin 2 : 08990913619

          Admin 3 : 085772118000

         Admin 4 : 087881006900

  085715400900
      085772118000

  okebuy_net

  okebuy _ us



CATEGORY

SEPATU
SANDAL
TAS
PAKAIAN
AKSESORIS

JNE TRACKING

 

SPECIAL OFFER


Murah & Original
Rp. 499.000
Rp. 299.000


NEWSLETTER

First Name
Last Name
Email


INFO BELANJA

* Barang yang diterima tidak dapat dikembalikan/ditukar karena:
1. Kesalahan kode oleh costumer dalam pemesanan. diharapkan menulis kode dengan benar..!!
2. Jika Costumer menganggap adanya perbedaan warna dari foto itu disebabkan karena ada efek cahaya/blitz. ( Kemiripan 90-100%).

* Barang dapat di retur/tukar apabila :
1. Terjadi Kesalahan pengiriman dari pihak kami.
2. Barang cacat produksi dari pabrik
( tapi terjadi sangat jarang sekali. karena kami selalu mengecek terlebih dahulu)
3. Komplain paling lambat 3 hari setelah barang diterima, kami tidak menerima komplain apabila lewat dari
waktu yang sudah ditentukan dengan alasan apapun.
4. Hanya barang yang belum terpakai yang Dapat Retur/Tukar
5. Anda akan dikenakan biaya pengiriman untuk Penukaran barang Dan Jika pengembalian disebabkan karena produk salah/produk cacat ,kami akan Menanggung biaya pengiriman untuk Penukaran produk.

Okebuy Belanja Online


JAM BUKA

Senin - Sabtu  08:00 - 17:00 (Minggu & Tanggal Merah Terima Order aja)

Setiap order yang diterima pada hari senin - sabtu sebelum jam 17.00 WIB seharusnya akan di kirim pada hari yang sama. namun setelah Lewat dari jam 17.00 WIB akan di kirim pada hari esok mendatang .


TESTIMONY

novi wulanningrum
25 Mei 2016
barangnya sudah di terima dengan memuaskan


Fahmy Armee
25 Mei 2016
cakep, responsive, good service & product, thanks


Nuki Ramadhansyah
25 Mei 2016
trima kasih seller pelayanan sangat memuaskan


Nuki Ramadhansyah
25 Mei 2016
terima kasih seller.... barangnya bagus


GOTOSHOP
25 Mei 2016
Pelayanan sangan cepat...kualitas barang just OK ^^...







TESTIMONY
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8

Andy Fariska
25 Juni 2014
mantap, barang sesuai dengan pesanan, dan pelayanan memuaskan

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Heriyanto
25 Juni 2014
udah sampai gan. makasih ya. barangnya mantap

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Afri Tri K
25 Juni 2014
Terimakasih sudah sampai dengan selamat

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Josephine Yanty
25 Juni 2014
semuanya oke, ga salah deh belanja di oke buy. ukuran juga emang satu size lebih kecil sepperti yang di infoin seller, oke deh, puas. bakal beli lagi deh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hendrikus
25 Juni 2014
sudah baik, dan pesanan sudah diterima sesuai pesanan serta dalam kondisi baik meskipun dalam pengiriman masih agak lambat.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sianne
25 Juni 2014
packaging rapih, komunikasi dgn seller sangat baik via bbm, pengiriman& pemrosesan cepat & yg terpenting barang nya ok banget dengan harga yg terjangkau , recommended bgt!! thanks ya :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Agung Setiawan
11 Juni 2014
barang sudah saya terima gan.....................................................................

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tjakra Wiguna
11 Juni 2014
Sepatu yang saya pesan sudah diterima. terima kasih

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Qadriah
11 Juni 2014
barangnya sdh sampai gan, paketannya rapi. thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Andi Priyantoko
11 Juni 2014
GAk nyangka sepatunya keren abis. hrga kaki lima kwalitas bintang 5...mksh bos

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Buang Menak
11 Juni 2014
terima kasih , sepatu sudah diterima malemnya langsung dipaka

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sulastri
11 Juni 2014
alhmdulillah,, brangnya sdh sampe dgn slmat,, makasih yaa,,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yohanes Henz
11 Juni 2014
Barang sudah nyampai, sesuai pesanan, thanks

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fajar Emzi Alief
11 Juni 2014
sesuai dengan order,mulus......terimakasih.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fadhli Muhammad
11 Juni 2014
barangnya sesuai pesanan, bintang 5 neh

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dedy Teguh Prasetya
05 Juni 2014
Barang sudah sampai gan, barang kualitas ekspor. pelayanan oke, rekomended best seller,,,,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cecep Ibrohim
05 Juni 2014
mantap lah buat harga segini.makasih gan,tunggu next ordernya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Taufik Setiawan
29 Mei 2014
Sip, barang sesuai pesanan, Mantap !!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Purnomo
29 Mei 2014
barang dah sampai gan ..... trimss . pelayanan, kualitas bagus deh :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dian Wahyu Afriadinata
29 Mei 2014
Barang udah sampai gan, semua-semuanya bagus. Terima kasih.
Recomended seller dah !!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Information
Service Overview

♥ Sepatu Badminton
♥ Sepatu Gunung/Hiking
♥ Sepatu Running
♥ Sepatu Bola
♥ Sepatu Futsal
♥ Sepatu Basket
♥ Sepatu Taekwondo
♥ Sepatu Fashion
♥ Sepatu Wanita
♥ Sepatu Anak
♥ Sepatu Sekolah
♥ Cork Sandals
♥ Tas Outdoor / Baju Sport dan Baju Kemeja Kerja/Santai

Our Location

 

* Address      : Gambir ,Jakarta 10140
* WA/SMS/TELP  :  085-715-400-900 / 0896-4677-9376

* YM               :  okebuy_us@yahoo.com
* Wechat      085-715-400-900 /
0896-4677-9376

 

Copyright 2014 © OkeBuy All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
OkeBuy Belanja Online menjadi toko sepatu sport online terbaik di Indonesia!