OkeBuy
|
|
|
|
 CART ( 0 ITEMS )
Username  Password   
 
ONLINE SUPPORT

  Admin 1 : 085715400900

          Admin 2 : 08990913619

          Admin 3 : 085772118000

         Admin 4 : 087881006900

  085715400900
      085772118000

  okebuy_net

  okebuy _ us



CATEGORY

SEPATU
SANDAL
TAS
PAKAIAN
AKSESORIS

JNE TRACKING

 

SPECIAL OFFER


ORIGINAL
Rp. 199.000
Rp. 99.000


NEWSLETTER

First Name
Last Name
Email


INFO BELANJA

* Barang yang diterima tidak dapat dikembalikan/ditukar karena:
1. Kesalahan kode oleh costumer dalam pemesanan. diharapkan menulis kode dengan benar..!!
2. Jika Costumer menganggap adanya perbedaan warna dari foto itu disebabkan karena ada efek cahaya/blitz. ( Kemiripan 90-100%).

* Barang dapat di retur/tukar apabila :
1. Terjadi Kesalahan pengiriman dari pihak kami.
2. Barang cacat produksi dari pabrik
( tapi terjadi sangat jarang sekali. karena kami selalu mengecek terlebih dahulu)
3. Komplain paling lambat 3 hari setelah barang diterima, kami tidak menerima komplain apabila lewat dari
waktu yang sudah ditentukan dengan alasan apapun.
4. Hanya barang yang belum terpakai yang Dapat Retur/Tukar
5. Anda akan dikenakan biaya pengiriman untuk Penukaran barang Dan Jika pengembalian disebabkan karena produk salah/produk cacat ,kami akan Menanggung biaya pengiriman untuk Penukaran produk.

Okebuy Belanja Online


JAM BUKA

Senin - Sabtu  08:00 - 17:00 (Minggu & Tanggal Merah Terima Order aja)

Setiap order yang diterima pada hari senin - sabtu sebelum jam 17.00 WIB seharusnya akan di kirim pada hari yang sama. namun setelah Lewat dari jam 17.00 WIB akan di kirim pada hari esok mendatang .


TESTIMONY

novi wulanningrum
25 Mei 2016
barangnya sudah di terima dengan memuaskan


Fahmy Armee
25 Mei 2016
cakep, responsive, good service & product, thanks


Nuki Ramadhansyah
25 Mei 2016
trima kasih seller pelayanan sangat memuaskan


Nuki Ramadhansyah
25 Mei 2016
terima kasih seller.... barangnya bagus


GOTOSHOP
25 Mei 2016
Pelayanan sangan cepat...kualitas barang just OK ^^...







TESTIMONY
1  |  2  |  3  |  4  |  5  |  6  |  7  |  8

Faisal Akbar
19 Agustus 2014
sesuai expectasi dikemas rapi & sesuai

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Imam Fauzy
19 Agustus 2014
barang dah nyampe gan..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Damar Reza Rachman
07 Agustus 2014
Thanks gan...
barang nya udah nyampe...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Michael Taintang
06 Agustus 2014
SAYA PUAS DENGAN BARANG YG DITERIMA DAN ITU SANGAT SESUAI DENGAN YG DI PESAN DAN CEPAT PULA.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lisna Maldini Apriliyan
06 Agustus 2014
Thx......... cpt n bagus....:-)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nopliantonius
04 Agustus 2014
Thanks Gan, barang udah nyampe..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Muhammad Ikrar
04 Agustus 2014
alahamdulillah orderan nya dah aku terima dengan baik gan.....siiippp keren gan... trims

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Toen
04 Agustus 2014
brg bagus bgt, blom dicoba...smoga awet...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Saeppul Achmad
04 Agustus 2014
Barang dah sampe gan, packing nya rapih. thx ya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tarmizi Siagian
04 Agustus 2014
sudh nympk gan sepatunya, mantab markotop gan,,,makasih yo..
bintang berbicara gan,,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rifki Aditia Nugraha
04 Agustus 2014
gan kalo boleh tau sepatunya pake ukuran lokal apa international?
soalnya saya biasa pake size 42,tapi sepatu ini size 42 gk cukup sama kaya size 39

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mohammad Abrar Waridito
04 Agustus 2014
sip deh min (y), lanjutkan ....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Trian Ady Sasminto Trian Ady Sasminto
04 Agustus 2014
Keren,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,pake banget!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Rudy
04 Agustus 2014
Kualitas barang oke, lumayan buat anak sekolah...... pengiriman supppperrrr cepat, kemaren cekout, pagi ini tiba........

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Shmily
04 Agustus 2014
Sesuai gambar di etalase. Ada segel QC Passed di kotak sepatu. Kiriman cepat. Packing rapi.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Muhammad Ikrar
04 Agustus 2014
dah aku terima orderanya gan...trims

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Helmi Triyanto
04 Agustus 2014
Thanks, barang sudah saya terima. makasih ya...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Helmi Triyanto
04 Agustus 2014
Thanks, barang sudah saya terima. makasih ya...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Novel
04 Agustus 2014
Terima kasih pesanan kedua sudah diterima dengan lengkap..

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Natalia Damiati
04 Agustus 2014
Terima kasih, saya merasa puas dengan kecepatan pengiriman barangnya

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Add Testimony

Name



Testimony



Verification Code







Information
Service Overview

♥ Sepatu Badminton
♥ Sepatu Gunung/Hiking
♥ Sepatu Running
♥ Sepatu Bola
♥ Sepatu Futsal
♥ Sepatu Basket
♥ Sepatu Taekwondo
♥ Sepatu Fashion
♥ Sepatu Wanita
♥ Sepatu Anak
♥ Sepatu Sekolah
♥ Cork Sandals
♥ Tas Outdoor / Baju Sport dan Baju Kemeja Kerja/Santai

Our Location

 

* Address      : Gambir ,Jakarta 10140
* WA/SMS/TELP  :  085-715-400-900 / 0896-4677-9376

* YM               :  okebuy_us@yahoo.com
* Wechat      085-715-400-900 /
0896-4677-9376

 

Copyright 2014 © OkeBuy All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite
OkeBuy Belanja Online menjadi toko sepatu sport online terbaik di Indonesia!